是这样的我媳妇刚信耶素她半懂,和我一起请回了观音,回来后人们说不好,我不知道该怎么办.请高人指点.谢谢

媳妇也就是受洗.我还能继续供么?

作为基督徒的我来说我年龄没你们夫妻大只有18岁,但我的信仰经历有十三年,希望我的建议能给你们帮助,首先从宗教的角度来说可以,但是你要么就信佛教要么就信基督教你妻子这么做有点像哲学中的二元论,即一人骑二马,一个人骑两匹马无疑是很危险的事特别是你妻子怎么受了洗还和你一起把观音请回来,无论从佛教还是从基督教这种做法都是错的,我知道宗教信是仰自由的,但是你妻子现在既然信了基督教了所以最好不要让她弄什么其他宗教的东西,作为先生你可以信仰佛教这是无所谓的,如果你需要家里可以摆观音。从我们基督教的角度来说最好家里不要摆观音,因为我们把其他宗教的神视为假神邪灵,我们不允许那些邪灵就在我们家中,而且你妻子已经受过洗,代表着她的老我已经除去,开始她新的人生,她怎么还可以做请神这种拜假神的事。我希望你们能请教会的牧师到你们家里来除去这个假神,让你们都能一起信仰上帝,在以后的人生道路上少一点坎坷多一点幸福,快乐。
温馨提示:答案为网友推荐,仅供参考
第1个回答  2011-05-04
她信耶稣,你信观世音菩萨,没什么不妥。
蒋介石与宋美龄,就是这样,蒋介石笃信佛菩萨,而宋美龄笃信基督教。两人相安无事。
如果你实在不想供观音菩萨的话,可以把观世音菩萨像送到寺院就可以。在心里信观世音菩萨也一样,观世音菩萨大慈大悲也必定保佑你们。观世音菩萨一定不愿看到你们家庭因宗教而冲突的。再说基督耶稣也是劝人为善的圣人。
第2个回答  2011-05-05
谁逼迫你们,谁让你们不安,谁就是被邪魔指使来破坏你们的幸福的。不论他们打着谁的旗号,说的多么义正言辞。但是也不要把信观音只流于表面的烧香、磕头。要了解观音被人尊崇的原因,学习他,了解他,按照他留言下的经典学习,使之更好的面对现实,活在当下,要不然就真被某些愚痴的人给说着了,“拜偶像”。强烈建议你把“赵老师现世因果教育”视频讲法好好看看,看过后就明白了。到底何为“邪灵”,是谁在“迷”信。
一切法唯心造,一切法唯“信”与“诚”则灵,千万不要以为请观音了就能保佑你平安哦,如果你不明因识果,不断恶修善,观音菩萨也帮不了你的。
继续供着,只要坚定信心,记住,这只是起点,不要止步不前、流于表相,善男子莫要心外求法,要返观内照,明自心,达自性。
南无观世音菩萨摩诃萨!
第3个回答  2011-05-04
不能说高人。
对于你媳妇,让她用的启示引导人生。作为家属的你,你有权选择自己的信仰,总的说来:所有的信仰都是与人为善,在纷繁复杂的社会里求得一份净土,心灵的慰藉。
太居于形式的或者太多教条都不一定适合我们的追求。你说对吗?
神所拣选和亲睐的必是善者。追问

我请回来的观音,就用红布先盖的带考虑好以后再供迟么?没什么害处把?

追答

选择即日请神即位。真神不是用红布盖着就看不见的。神既是灵。无处不在。

本回答被网友采纳
第4个回答  2011-05-04
好与不好,莫听人言,自家心安即是好。求人安心,莫如自安其心,这可是二祖的发问,莫轻意错过开悟之境。

相关了解……

你可能感兴趣的内容

本站内容来自于网友发表,不代表本站立场,仅表示其个人看法,不对其真实性、正确性、有效性作任何的担保
相关事宜请发邮件给我们
© 非常风气网