各位朋友,你会自己喜欢的人放弃信仰吗

RT
下面的一楼 "我不要这20" 是本人在回复。

楼主对基督教有明显的误解。
1.基督徒说的话不一定是真理,只有圣经说的话才是真理
2.即使是圣经的原话,也不能生搬硬套。这个例子太多了,随便翻下圣经找一下耶稣教育当时的“文士”(生搬硬套圣经旧约的文人)便知。
3.不了解基督教怎么能谈反对。而且了解基督教也不是很困难的事情,就一本圣经,你如果要反对可以先翻翻圣经,研究一下,用你的智慧找出任一谬误,那样反对才有点水平。不然空洞洞就是反对不是很无知吗

谈谈个人对基督教的浅见:
上帝是创造宇宙的主。当然也是人类的主。现实一点,给我生命的主。是我们的天父。
每个人都有生老病死。你能看见和体验的就是老,病。生,死你是无法想透也没机会经历两次的。生死的意义何在,就在圣经里面。
他不用你阿谀奉承烧香磕头。那些动不动初一十五要烧香,吃供品,招呼不周还是大不敬的要受“血光之灾”的都是鬼。上帝创造了宇宙,还缺这点“香火”?还需受人“供奉”?
只有信上帝百毒不侵。

也许你会对我上面这些文字嗤之以鼻。
但是你回想一下自己的生活,缺吃少穿吗?有性命之忧吗?
既然不缺吃少穿,也没有得绝症,为什么不能用“快乐”两个字来形容现在的生活呢?

此外,你可以在网上查一下有名基督徒有哪些。首富,科学家成堆。
你为何不反思一下,难道那些有“大成就”(对你而言)的人脑子都进水了信耶稣?你和他们的差别仅仅是运气差吗?你又有何资格轻视这些成功人士的信仰及选择呢?

信耶稣你就得救了。你能获得真正的快乐。追问

我要什么得救?你们信耶稣 无非是相信有天堂!犯了错就要下地狱的!
这就是耶稣!我们每个人都会犯错 但是会改过就行!我不信不信它会怎么样 照样过的很好!
我们凭什么对得罪过我们的人不去恨 对 我们可以包容 但也可以恨!怎样?下地狱?可笑至极!什么是宇宙!耶稣在哪 天堂在哪?地狱又在哪?存在吗?怎么不让耶稣下来开个新闻发布会 让我们见见!看看身边吧有钱的有多少是信基督的!你问问基督教被鄙视的多还是佛教!

追答

“我要什么得救?你们信耶稣 无非是相信有天堂!犯了错就要下地狱的!
这就是耶稣!”
这一句是典型的断章取义。
天堂和地狱之说,是世俗化的言语,比如小孩不吃饭专吃零食,大人会吓唬他说,再不吃饭警察就来把你抓走。这时你跟他说什么不吃饭会得低血糖他能听懂吗。
对于迷信之人,首先要让他信,这只是一个权宜之计,并非基督教核心。

“我们凭什么对得罪过我们的人不去恨 对 我们可以包容 但也可以恨!怎样?下地狱?”
你翻一翻圣经就知道主的忿怒为何。主又是如何包容他的信徒。

总之还是那句话,不要对你一无所知的事发表评论。更不要以道听途说来下断言。对圣经的攻击与怀疑不下2000年,你真有能力,能从根本上推翻他,你绝对是世界1流的人才。
但只是这样大叫大嚷,说的东西一无道理二无根据,实在是狗吠之惊。

温馨提示:答案为网友推荐,仅供参考
第1个回答  2011-03-16
上帝爱世人:美好动听 (以下录自圣经原文)
创6:17
耶 和 华 说 , 我 要 将 所 造 的 人 和 走 兽 , 并 昆 虫 , 以 及 空 中 的 飞 鸟 , 都 从 地 上 除 灭 , 因 为 我 造 他 们 后 悔 了 。
看 哪 ! 我 要 使 洪 水 泛 滥 在 地 上 , 毁 灭 天 下 。 凡 地 上 有 血 肉 , 有 气 息 的 活 物 , 无 一 不 死 。
申7:2 [hgb] 耶 和 华 你 神 将 他 们 交 给 你 击 杀 , 那 时 你 要 把 他 们 灭 绝 净 尽 , 不 可 与 他 们 立 约 , 也 不 可 怜 恤 他 们 。
申2:15
耶 和 华 的 手 也 攻 击 他 们 , 将 他 们 从 营 中 除 灭 , 直 到 灭 尽 。
申2:33
耶 和 华 我 们 的 神 将 他 交 给 我 们 , 我 们 就 把 他 和 他 的 儿 子 , 并 他 的 众 民 , 都 击 杀 了 。我 们 夺 了 他 的 一 切 城 邑 , 将 有 人 烟 的 各 城 , 连 女 人 带 孩 子 , 尽 都 毁 灭 , 没 有 留 下 一 个 。
于 是 耶 和 华 我 们 的 神 也 将 巴 珊 王 噩 和 他 的 众 民 都 交 在 我 们 手 中 。 我 们 杀 了 他 们 , 没 有 留 下 一 个 。
我 们 将 这 些 都 毁 灭 了 , 像 从 前 待 希 实 本 王 西 宏 一 样 , 把 有 人 烟 的 各 城 , 连 女 人 带 孩 子 , 尽 都 毁 灭 。
3:26 [hgb] 但 耶 和 华 因 你 们 的 缘 故 向 我 发 怒
出12:29 [hgb] 到 了 半 夜 , 耶 和 华 把 埃 及 地 所 有 的 长 子 , 就 是 从 坐 宝 座 的 法 老 , 直 到 被 掳 囚 在 监 里 之 人 的 长 子 , 以 及 一 切 头 生 的 牲 畜 , 尽 都 杀 了 。
出19:18 [hgb] 西 乃 全 山 冒 烟 , 因 为 耶 和 华 在 火 中 降 于 山 上 。 山 的 烟 气 上 腾 , 如 烧 窑 一 般 , 遍 山 大 大 地 震 动 。
耶 和 华 对 他 说 , 下 去 吧 , 你 要 和 亚 伦 一 同 上 来 , 只 是 祭 司 和 百 姓 不 可 闯 过 来 上 到 我 面 前 , 恐 怕 我 忽 然 出 来 击 杀 他 们 。
民11:1 [hgb] 众 百 姓 发 怨 言 , 他 们 的 恶 语 达 到 耶 和 华 的 耳 中 。 耶 和 华 听 见 了 就 怒 气 发 作 , 使 火 在 他 们 中 间 焚 烧 , 直 烧 到 营 的 边 界 。
耶 和 华 的 怒 气 便 大 发 作 , 摩 西 就 不 喜 悦 。

11:33 [hgb] 肉 在 他 们 牙 齿 之 间 尚 未 嚼 烂 , 耶 和 华 的 怒 气 就 向 他 们 发 作 , 用 最 重 的 灾 殃 击 杀 了 他 们 。
第2个回答  2011-03-25
我受不了基督徒每天啊门阿门的,前男友是基督徒,分了,现在感觉越来越恐怖!!真不知道当初是怎么谈到一起去的!!

相关了解……

你可能感兴趣的内容

本站内容来自于网友发表,不代表本站立场,仅表示其个人看法,不对其真实性、正确性、有效性作任何的担保
相关事宜请发邮件给我们
© 非常风气网