撒旦先生厉害吗?

如题所述

撒旦再厉害也不能厉害过上帝。撒旦是魔鬼是世界上的假神,上帝是创造天地万物的真神,是全知、全能的主宰。天上地下唯有上帝最大、最有能力。一切的妖魔鬼怪都服在上帝权柄之下。不信上帝的人是不敢跟撒旦魔鬼做对的,人常说【斗官穷,斗鬼死、斗粮所吃臭米、斗厨房吃饭皮】所以不信上帝的人,都惧怕魔鬼的厉害,都要乖乖的顺从魔鬼的话,不顺从的人就会被魔鬼做怪,就会受到魔鬼的玩弄,让不顺从它的人受灾、受难、受倒霉、甚至受死、让人不得不惧怕魔鬼的凶恶就去敬拜它。不相信上帝的人就觉得魔鬼厉害,信上帝人就不觉它的厉害,信上帝的人是神的子民,是受到上帝的保护的,魔鬼不敢随便来欺负的,它如果要来欺负上帝子民,要通过上帝点头允许,魔鬼才敢来做这件事。我们基督徒只要奉耶稣基督的圣名就可以驱鬼、赶鬼,这是我们基督徒都有过经历,也是千真万确的事情。不信的人最怕的就是魔鬼,魔鬼最怕的是上帝,我们中国有一句成语说很好,【神出鬼没】。真神上帝出来的时候,魔鬼就惧怕的逃跑了,消失得无影无踪。神出来鬼就没有了。你们说上帝厉害,还是撒旦厉害?

参考资料:【归正福音运动】团队

温馨提示:答案为网友推荐,仅供参考
第1个回答  2011-11-17
撒旦就是魔鬼,很厉害,引诱人犯罪、堕落,让人类至今还伏在罪下,做罪的奴仆。
但上帝更厉害,他派自己的独生子耶稣来到世上,用耶稣的宝血遮盖了人的所有罪孽,并且从死里复活,战胜了罪,使人有了被拯救的唯一途径。
撒旦要做的就是千方百计阻挠你走上这条光明之路。
亲爱的朋友,当惊醒,求主引导我们走光明之路,让我们活在恩典之下,做义的奴仆,不要做罪的奴仆。
第2个回答  2013-08-10
撒旦先生是龙珠的一个牛逼人物,他能单手秒杀超三贝吉特,一口气吹死比鲁斯,你说他牛逼不= =
第3个回答  2011-11-17
厉害。

我不只一次看到过极端宗教分子以讲解为名,行辱骂之实。人的眼神和表情很难骗人,还是把他们的以行为自义收起为好,信真正的教义。
第4个回答  2011-11-17
撒旦,,是堕落的天使,他原是神最看重的一个天使,而他想与自有永有的神同坐,被神打到地上,在末世的时候,神会将撒旦和他的子民一同打入永火地狱中,撒旦希望他下地狱也要拉他的选民一同下地狱,是跟神做对的一个堕落天使

相关了解……

你可能感兴趣的内容

本站内容来自于网友发表,不代表本站立场,仅表示其个人看法,不对其真实性、正确性、有效性作任何的担保
相关事宜请发邮件给我们
© 非常风气网