什么事上帝

如题所述

上帝就是我们通常说的神,神就是一切正面思想的供应者。因为人是神造的,人的本分就是敬畏神、顺服神、彰显神、荣耀神、爱神,人若失去了人的本分就不配称为人。所以说人不认识神就是最大的罪。神是人类一切正面思想的供应者,更是一切正面事物的源头,如善良、诚实、无私、公义、宽恕、谦卑、包容、忍耐……等等,这就是人灵魂里面的光;只要我们有骄傲、谎言、诡诈、猜疑、欺骗、背叛、自私、虚浮、贪心、埋怨、淫乱、损人利己……等等一切反面的污秽心思意念或言行就是有罪,罪就是人灵魂里面的黑暗。罪是邪灵也就是魔鬼带给人的,只要人选择魔鬼的意念言行就是活在罪中。爱神的表现就是要爱神所爱(一切正面事物)、恨神所恨(一切反面事物),但是对事不对人;总之为了个人利益的一切心思、言行都是恶,为了爱神的一切心思、言行都是善。爱神、爱人如己这是最大的两条诫命,也是最基本的。

人类真正的自己是里面的灵的生命,而人的灵是可以来去自由的,人的灵可以直接进入多维空间直接与神灵(一切正面思想的供应者即智慧善良的来源)即天堂取得联系,结果被邪灵(一切反面思想的供应者---即愚蠢罪恶的来源)封闭在肉体中切断了与神的联系,灵魂被撒旦奴役了,失去了自由和天堂的平安快乐,即灵魂坠落于地狱中,这是人生痛苦的根源---因为人做的许多事情不是由心(神灵居住的地方)所愿的,心的意愿才是灵魂的本性,身不由己的事情就是被魔鬼(存在于人的思维和魂中)支配(如果人选择反面的思想它就可以进入人的灵魂支配人)的,这是人心灵空虚的根源,人的灵即心因为跟造物主失去了联系而变得空虚黑暗,所以神说:世界满足不了人的需要------心灵的需要)。

自从亚当夏娃违背上帝的旨意随从了魔鬼,人的灵魂就污秽了,人从灵中坠落了,圣灵就不常住在人里面,人也看不见神了(人的功能原本主要是灵的功能-—能看见上帝和天使得到上帝的带领、引导和祝福,)人就开始有了生老病死的痛苦。当亚当夏娃被赶出伊甸园人就成了神和邪灵争夺的工具,这争战一直到世界的末了,现在就是最后的时刻了。
神一直在拯救人,神的工作就是让人认识神、顺服神、敬畏神、爱神从而得到正面的生命供应,使人有资格享受天堂的快乐和平安;而邪灵一直在败坏人,它的工作就是让人注重自己和物质世界,从而选择污秽的思想与神越来越远,越来越陌生以至于不再相信有神的存在,以达到它永远践踏人、奴役人的目的。

神造人时首先给人造了一个与神灵接触的器官,就在人的心里,所以耶稣说“神是个灵,应当用心灵和诚实敬拜他”,人只要用心呼求神,神就会来在人的灵中帮助人,这时魔鬼就会仓惶逃跑,因为它害怕神的光,因为神的光一来人的灵魂就苏醒了,就能“看见”人里面的罪了,魔鬼就无处藏身了,只能仓惶逃跑。因此人的心是神赐给人的属天的宝藏,也是神能拯救人的基础。其次,神造人时给人一个自由选择的意志,这是神爱人、尊重人、给人自由的表现,也是人的心被神的爱吸引后可以选择爱神的一个权力,这是神能拯救人的前提条件。那么魔鬼的工作就是千方百计破坏人的良心,诱导人选择黑暗的思想,使人越来越不认识神;思维控制就是为了达到毁坏人的自由选择功能,把人灵魂的震动频率完全控制在地狱的水平,把人永远封在地狱使人失去选择爱神的权力,从而阻止神拯救人以达到把人永远奴役在地狱的目的。

我们生而为人,就应该守住人的本分,而人都活在罪中,不配享受神的福分,因神是圣洁的(没有丝毫反面思想和言行),因此耶稣基督是上帝赐给人类与神取得联系的宝贵恩赐,而且这个宝贵的恩赐只在今生有效——肉体死后灵魂进入灵界就没有信耶稣罪得赦免的机会了,这是我们作为人的福气,一定要珍惜这个机会!!!那些在地狱里分分秒秒受永刑之苦的灵魂多么希望能够拥有在地球上的一分钟——来向耶稣认罪悔改,求耶稣赦免他一切的罪和过犯,并求主耶稣做他生命的救主,因为这是脱离地狱之火永远焚烧的唯一途径----但却不能够!!!你能体会他们那无尽的绝望和哀恸吗?沉睡中的人哪~醒悟吧!!!

人生仅是个选择的旅程,选择正面的言行或反面的言行,就能决定你是在天堂(神的权下)还是在地狱(魔鬼的权下)里,而且都是永远的!任何人都没有中间的道路!
温馨提示:答案为网友推荐,仅供参考
第1个回答  2012-07-04
“什么是上帝”?
  一、“上帝”,纯属是我们中国古代人想象虚构的“中国神”,客观上根本就不存在!
  二、“上帝”,殷商甲骨文卜辞和周朝金文中又称“帝”、“天”,儒家传世经典中或称天帝、昊天上帝等。上帝是夏商周以来华夏民族信仰的主宰天地宇宙的神。上帝是华夏信仰系统天神、地祇、人鬼中的至上神,是仁义礼智信的神。天坛是祭祀上帝的圣殿。
  三、中国传统的“上帝观”。上帝,又称帝、天帝、昊天上帝,亦称天神、天主、天皇大帝、皇天上帝、皇皇帝天等,具有拟人化的神的概念。
  四、明末,利玛窦来华传教,为“阿悦华人,顺其礼俗”,则采取了鱼目混珠、混淆视听之手段。在翻译“旧约、新约”里的 Deus 名词时,不使用译音“迪乌斯”或“斗斯”,而盗用了“儒家经典”里的“上帝”一词。
  1610年,继任耶稣会中国会长龙华民联合熊三拔,要求禁用儒家经典里的词语译名,而一律改用“音译名”。
  1628年,由于龙华民的坚持,耶稣会在华传教士召开了“嘉定会议”。会议最终议定:敬孔祭祖问题,应沿用“利玛窦规矩”;对于译名,则采用龙华民一派的音译,废除利玛窦时期使用的儒家经典里的名词词语译名。
  教宗格勒门十一于1704年11月20日正式发出谕令,禁止用中国神“上帝”一词称呼造物主;教宗又于1715年宣布谕令,再次强调不可使用中国神“上帝”一词。
  五、基督教、加特力教(天主教应改为加特力教)所崇奉的“斗斯”耶和华及耶稣,也纯属是以色列古代人虚构一个、编造一个的两个所谓“犹太神”。“耶和华”客观上也根本就不存在!其二,“耶稣”也只是个私生子(玛利亚与情人约瑟·本·潘得拉通奸怀孕而生的非婚私生子)、小木匠而已!也只是个被判处钉在十字架上而死的死刑罪犯!
第2个回答  2012-01-08
上帝就是我们常说的神、主,其实质是造物主。
耶和华是造物主,耶稣基督是耶和华即造物主所道成的肉身。
耶稣的肉身是受造之物,所以他站在肉身的角度上敬拜里面的灵为父。耶稣基督的肉身是为了拯救所有落在邪灵权下的罪人而有的,但耶稣的实质是造物主,并非受造之物。
整个宇宙万有都由造物主的生命而立而成,万物都不能独立于造物主而存在,自甘脱离的都沉沦为邪灵坠入地狱,失去了生命源头的供应。
第3个回答  2012-01-01
有就是有,没有就是没有,事实的真相不会因为任何人的信或不信而改变,认真的看下这里吧:

要讨论神,应先明确神的概念,先应驱除头脑中一些歪曲的虚拟的所谓神的印象,以免无谓的争执。因为在中国,“神”的称谓是不庄严的、泛滥的。中国人头脑中有无数的名目繁多的人造偶像被当作神—它们或是被后人神化的人,如孔子关公老子等,或是人根据自己的贪欲和愿望编造出来的,如门神、灶神、城隍、土地爷、财神、送子观音等等。从这些名目就能看出,神被中国人世俗化、功利化了,非常不严肃,完全歪曲了神。这些从来不是神,它们没创造过任何东西,它们从未自称过神也没在任何一本书中说过自己做了创造宇宙和生命这回事。后人自造拿来供奉的,当然不是神。

世界上本来根本没有无神论者,只是人心里先有了“无处不在无所不知无所不能的神”这个概念,然后对它加以否定而已。无神论者这个称呼,其实根本就是此地无银三百两。猫狗牛羊这类动物不可能是无神论者,因为他们不知道神这个概念,而唯独人才知道,所以只有人才可能成为无神论者。世界上所有生命中偏偏只有人才知道神这个的概念,而且还不用教,天生就会,并且和人的教育程度、文明发达程度完全无关,全世界只要有人的地方就必定有各类宗教,无论欧美 的发达国家还是太平洋的原始部落,统统无一例外。这一点是无神论者(尤其是中国大陆不断宣扬“神的概念是人科技不发达的时候对自然界的畏惧而产生的”这 类谬论的那些人)所永远也无法面对的,于是他们只好引用某某哲学家的如“如果狮子有宗教,那他们的神一定是狮子的形象”这类不值一驳的谬论来狡辩。

本回答被网友采纳
第4个回答  2012-01-01
上帝是造世赎世,赏善罚恶的真主宰。要知详细,请阅圣经《创世纪》。

相关了解……

你可能感兴趣的内容

本站内容来自于网友发表,不代表本站立场,仅表示其个人看法,不对其真实性、正确性、有效性作任何的担保
相关事宜请发邮件给我们
© 非常风气网