家里一直供的菩萨但是现在不想供了怎么办

家里前几年供了一个工艺品类的布袋和尚那样的佛 佛像特别小 是我媳妇在一次活动中抓奖中的 现在有供了一尊观音菩萨 是前几个月在农村老家请的 感觉不是特别的灵 现在都不想供了 但是不知道怎么处理 希望指教

  可将佛像送入寺院,寺院会如法供奉或者结缘与其它人的。其实菩萨并不需要人们的供养,而是人们对佛菩萨有所企求才供奉的。
  供养佛像的意义:
  第一意思是:报恩。一切众生于我们都有恩,恩德最大的无过于老师,佛菩萨是我们的老师,我们接受佛菩萨教诲,这才真正觉悟,成就我们的法身慧命,所以供养佛菩萨是纪念老师,感恩不忘。
  第二意思最重要:见贤思齐。佛是凡夫修成的,供养他的形象,提醒我们向他学习,也要成佛。要学佛的存心立愿,生活、工作、处事、待人、接物,样样向佛学习。不能把佛菩萨当神明看待,那就迷信了,就错了,就把佛教变成宗教,就不是教育了。
温馨提示:答案为网友推荐,仅供参考
第1个回答  2018-12-23
敬告建议扔了的和扔垃圾桶的二位朋友:如果ta听了您的话真那么作了,这个罪过您至少得担一半!我是研习因果三十多年的人,自己不懂切莫“指路”,否则灾祸临身您都不知道是因为啥!善意劝您,请理解!
第2个回答  2010-07-08
神(上帝)先造灵界再造这世界...神造的灵界中有三分之一天使被背叛的天使长撒旦引诱离开上帝...上帝道成肉身的独生子耶稣为我们人类的罪受尽折磨上了十字架流出宝血胜了它们,把它们赶出天...就是现在地上、在心中引诱我们的假神鬼魔邪灵...他们的特征就是不认耶稣...他们和不信复活的耶稣为主的人的结局就是永远的火湖.......

奉耶稣的名扔掉就行了!!!!!!!!
第3个回答  2010-07-08
这个你最好还是放那里不要动,人家说的请佛容易送佛难!这可不是玩的,想不供了的话你需要想办法送到你供的这个菩萨的庙里面去,还要给他安排好位置才行,就是说:你要是供的观音菩萨就要找个观音庙送进去,还要给他一个供香案的位置才行
第4个回答  2010-07-08
要找专业人士啊,我朋友家就送过一尊菩萨的,有很多讲究和仪式的,否则会倒霉的。要慎重处理啊。

相关了解……

你可能感兴趣的内容

本站内容来自于网友发表,不代表本站立场,仅表示其个人看法,不对其真实性、正确性、有效性作任何的担保
相关事宜请发邮件给我们
© 非常风气网