听到人哭,梦到女鬼,恐怖啊

昨晚9点到家,打开电视看中国对塞内加尔的比赛。看了一小会儿,就去厕所大便,过了一小会儿,我坐在马桶上听到哭声,而且是几个女人的哭声,以为可能是住宅楼里有什么去世了。听声音很真切,好像就在身边,因为在大便所以也没有叫老婆也听听看,到底发生什么事。离开厕所的时候,看到老婆在厅里看电视,足球换成了别的电视剧,于是就怀疑是不是电视里的声音,电视剧是闯关东中篇,不知道会不会有这哭声的情节,总之,心里有点紧张。

12点左右,上床睡觉,没想到做了一个非常恐怖的梦,梦到几个女鬼在我家里,跟说了很多,只记得说壁橱里面有什么什么东西,把我吓醒了。可是家里没有壁橱啊,真恐怖。这是怎么回事啊

至今仍没有人能够证实我们生活的世界有没有所谓的鬼魂存在,只能说,信则有,不信则无。老话说得好,平生不做亏心事,半夜敲门也不惊,就算有鬼魂,他们也不会无缘无故找别人麻烦。我想也许是你精神紧张吧,你做的噩梦和你睡前所“听到”的如此吻合,完全可以解释为日有所思夜有所梦,而听到的声音从哪来呢,其实如果不是每天都出现,也没有必要去追究,就当是看了一场恐怖片好了。
温馨提示:答案为网友推荐,仅供参考
第1个回答  2009-09-11
首先,你要把《闯关东》电视剧的碟子买回来认真看一下,找下里面到底有没有几个女人同时哭的场景。就如中国最有名的成语“杯弓蛇影”的解决办法一样。以你提供的细节分析,你是听到电视剧中的情景而你在自己心中又设计了一个情景,这个设计的情景先入为主,从而影响了你的心智对外部情景的断判。从而在心里产生鬼的一带而过的概念。正是这个模湖的概念形成了你的明晰的梦境。所以你要将这个梦对你心灵的影响去掉,必须弄清你在厕所里听到的声音到底发生在何处。据分析,你听到的声音一定是从外界传过来的。有两种可能:一是电视剧中的情景;再可能是从厕所里顺着排水管从别的邻居家里传过来的声音。据本人的经验,在一定的条件下,厕所排水管能很清晰地传过来别家的声音。就这样,希望你以科学的方法排除掉“疑心生暗鬼”。
第2个回答  2009-09-10
所有鬼魂的梦不能轻易断之 不能用现代的思维去理解
弗洛伊德德梦学说是潜意识的 压抑的欲望 替代物(形象)的满足 隐喻
而神灵 鬼魂的梦却是直接的 有特殊的意义
一方面 梦见鬼 大多是自己宿世的怨亲债主前来索偿 并会对自己一生的运势 命运产生影响 以迷信处理 置之不理不妥
另一方面 梦见去世的亲人 大多是亲人在于恶道 有求于自己 希望宿世骨肉帮助超度

本人如果不信佛 怕是不信 难以理解的
如果确有此心 愿信的话
建议你看《玉立宝钞》 看《地藏菩萨本愿经》 看后你自然会明白怎么回事的 《玉立宝钞》寺庙有 市面是不好找
如按《地藏菩萨本愿经》的内容做的话 此梦将永不出现
对你本人也会有极大益处

念:那摩(南无)地藏王菩萨

《地藏菩萨本愿经》:若未来世有诸人等,衣食不足,求者乖愿,或多病疾,或多凶衰,家宅不安,眷属分散,或诸横事,多来忤身,睡梦之间,多有惊怖。如是人等,闻地藏名,见地藏形,至心恭敬,念满万遍,是诸不如意事,渐渐消灭,即得安乐,衣食丰溢。乃至睡梦中悉皆安乐。
《地藏菩萨本愿经》:若未来世众生等,或梦或寐,见诸鬼神乃及诸形,或悲或啼,或愁或叹,或恐或怖。此皆是一生十生百生千生过去父母,男女姊妹,夫妻眷属,在于恶趣,未得出离,无处希望福力救拔,当告宿世骨肉,使作方便,愿离恶道。汝以神力,遣是眷属,令对诸佛菩萨像前,专心自读此经,或请人读,其数三遍或七遍,如是恶道眷属,经声毕是遍数,当得解脱。乃至梦寐之中,永不复见。

持斋10天 去寺庙烧香拜佛 在佛像前读《地藏菩萨本愿经》7遍 每读完一遍 祈求地藏菩萨超拔 超度自己的怨亲债主 ,祈求3遍。如此 亡亲 怨亲债主即可解脱!
第3个回答  2009-09-11
读《地藏菩萨本愿经》一遍或地藏菩萨圣号108遍回向冤亲债主。
请楞严咒放在家里清净的地方。(去寺院请或去佛教用品购买)。
克服自己的心,不去管他。心中有佛。
发愿、学佛、修善,能够改变未来的命运。当然,其中有佛法不可思议的力量在;经中说,皈依三宝即有三十六位大善神来做护持,求愿消灾、延生的人,既皈敬三宝,当然也有善神护持。由于无始以来,善恶因果循环不已,而且复杂之至,恩恩怨怨,彼此交错,谁先欠谁,一般众生乃至于罗汉都难辨明;若以佛法的力量和护法善神的庇佑,应受的果报,也不一定非受不可。例如富贵者不会和贫贱之人计较小债而急求偿还,当宿世的冤亲,超生离苦之后,心头的怨恨消除了,便不再以冤报冤了.
再深一层说,作为一个佛教徒,如果为了满足不同的愿望,而经常变换修行的方法和崇拜的对象,便会失去中心的目标。正信的佛教徒,信仰三宝是为学佛、修法,是学佛的慈悲与智能,以佛法的正确指导,修行专一的法门,以达成持戒、修定、发慧等一贯的目标。只要不离三宝的原则,日复一日地,以看佛书、做佛事、持戒、布施、礼诵、忏悔等为日课,纵然不求现实利益,现实的利益也会在你的日常生活中自然成就。
所以,正信的佛教徒,并不崇拜神鬼,仅对神鬼保持若干程度的礼遇。同时,善神都会自动地护持皈依了三宝的人,故也不敢接受三宝弟子的崇拜;正因为有了善神的护持,恶神恶鬼也不敢作弄或侵犯已经皈依了三宝的佛教信徒.
我有个实际的方法,你可以试一试:
读《地藏菩萨本愿经》回向给或念南无地藏王菩萨圣号108遍回向你的冤亲债主。
再念七遍解结咒:
唵 三陀啰 伽陀娑婆诃
然后继续念:
南无解冤结菩萨(3遍)
接着念:
南无消灾延寿药师佛(21遍)
然后祈求:
佛力加持,弟子求忏悔,祈求怨业冰清,福寿永康宁。
南无求忏悔菩萨摩诃萨(3遍)
这是一个佛堂居士教的,相信一段时间后会有感应的。阿弥陀佛!希望能帮到你。
第4个回答  2009-09-10
无缘对面不相识!可能是你的冤亲债主(过去生中的也可以),在恶道受苦,请求超度。自己会就念佛诵经回向给他们,不会就去寺院请师父做,七分功德他们的一分,自己得六分,冥阳两利。

南无阿弥陀佛

相关了解……

你可能感兴趣的内容

本站内容来自于网友发表,不代表本站立场,仅表示其个人看法,不对其真实性、正确性、有效性作任何的担保
相关事宜请发邮件给我们
© 非常风气网