现在烧香变味了,佛教圣地成了宰人“殓”财的魔窟,骗你烧香!!骗你抽签!!!骗你钱财!!!!

如题所述

这话是不对的,他们要钱也是香客的福气,舍得舍得,不舍怎能得?有怨言就不要到寺庙去烧香,再说别人也不是从你的口袋里偷。至于他们要的合理不合理,那是神佛的事,所以还是不要发怨言。他们如果贪了这功德钱,上神自有公正,凡人就不要乱发言了。总之,人要发财、治病、除烦恼,光烧香不破费是达不到目的的。
温馨提示:答案为网友推荐,仅供参考
第1个回答  2010-11-08
正规的佛寺是不抽签的,而且佛家反对抽签。关于烧香就不好说了,各地不一样。我们天津的大悲禅院是不让带外香的,由寺庙里发三支香,香资随缘给,一心敬佛就好。不过寺院外有不少拉人的,自己小心不被骗就行了。出门旅游就另说了,没有便宜的。“在家孝父母,何必远烧香。”信佛就要正信,老实学习最好。
第2个回答  2010-11-21
佛弟子不应该说道场、宗派、出家人的是非。谤佛、谤法、谤僧是会毁坏自他慧命的,不小心犯了应该马上忏悔!

佛弟子但求自己过,不论他人非!

佛弟子对道场、出家人、以及任何宗派都应该尊敬!

道理很简单:没有出家人千年以来对佛法的传递,翻译,我们今天就无法诵经学佛,应该感恩出家人,感恩道场!在家人必须如此坚定护法,正法就会永远传递下去,永远兴盛下去!

如果满眼都是他人过,他人非,总是认为自己吃亏,不妨观照自心清净与否,俗话说,吃亏是福。真修行人,连自己吃亏的念头都不会产生,娑婆世间在真修行人眼中就是净土,不闻他人非,不见世间过。但反求诸己,但求自净其意。

南无阿弥陀佛!
第3个回答  2010-11-09
如果没有圣经,就应该到当地教堂或其它地方购买一本,圣经是世界上最重要的一本书,是神写给人类的律法书。只有多读经,才能认识哪些是罪及耶稣的要求和旨意,还有神的做事规律。一切聪明智慧都在圣经中,堪称无价之宝。 但不可参加教堂的礼拜,只要自己读经,立志按神的要求去行,就必能经历神的大能,咒诅变为祝福,一切事情顺顺利利,疾病离去,难处解决,地上有平安喜乐,将来有永生。
愿神赐福于你!
第4个回答  2010-11-19
佛教修行是心地法门,每个人只要把自己的心修好了就好了,外面的一切是是非非美美丑丑不是你能修得了的,修好了自己你就修好了一切。要是自己没修好,外界就算是极乐世界你也不会满意。阿弥陀佛

相关了解……

你可能感兴趣的内容

本站内容来自于网友发表,不代表本站立场,仅表示其个人看法,不对其真实性、正确性、有效性作任何的担保
相关事宜请发邮件给我们
© 非常风气网