让心境开阔,供奉哪个佛?

如题所述

宇宙至尊----佛祖上帝

70、不论是神佛仙和魔怪妖,在上帝面前都无能为力,所以,在我们生命和人生的路上,只要我们紧紧拉住上帝的手,一切都会让路,都将难以伤害我们。

80、走上帝的道,可以脱离苦海,直达生命最理想之境;走上帝的道,可以接通宇宙本源,时时享受生命的乐趣;走上帝的道,可以摆脱时空的约束,让思维意识在无限的宇宙空间纵横驰骋;走上帝的道,可以积累功德,偿还累世债务,心清意明,实现梦寐以求的理想。

81、走上帝的道最轻省、最简单、最直接、最有效,不需要戒这个戒那个,不需要去整天研究探索道、德、仁、义、礼、智、信、术,不需要天天念经祈祷,不需要去专门修炼特异功能神通法术,不需要到处辛辛苦苦寻访高人,不需要去高谈阔论,只要法自然即成。

参考资料:《新时代人类八百理念》第二版

温馨提示:答案为网友推荐,仅供参考
第1个回答  2010-11-13
弥勒 他的心胸宽阔又整天乐呵呵的
今天,一走到寺院,在山门前就可看见笑意盈盈的弥勒菩萨,好像欢迎每一位上山的信徒或游客。以下的诗偈,最能说明菩萨的满腔欢喜: 眼前都是有缘人,相见相亲,怎不满腔欢喜; 世上尽多难耐事,自作自受,何妨大肚包容。 大肚包容,了却人间多少事; 满腔欢喜,笑开天下古今愁。 大肚包容,忍世间难忍之事; 笑口常开,笑天下可笑之人。 图片应为密宗弥勒法像,庄严慈祥 。 (请不要替换现在常见净宗图像--词条创建者按) 弥勒佛是深受中国人尊崇和喜爱的一位菩萨,钱文忠教授认为,对弥勒佛的信仰,不仅在中国,不仅在东方,弥勒佛与西方世界也有密切的关系。这里讲的西方,不是指印度,而是指伊朗,乃至罗马。 公元前一千年左右,包括西亚,北非,小亚细亚,两河流域,埃及在内的广大地区,流行着一种未来救世主的信仰。耶稣宗教里的弥赛亚,就是救世主信仰中,最有代表性的一种。弥赛亚,反映了被压迫民族对自由和幸福的巨大渴望,而印度的弥勒信仰,和世界范围的救世主信仰是密切相关,彼此影响的。印度的弥勒信仰就是世界救世主信仰的一个组成部分。 弥勒是未来佛,是未来的救世主,这里既有印度的根源,也有古代世界范围普遍流行的弥赛亚信仰的根源。所以说,弥勒佛并不是一个简简单单的佛教里的佛。
第2个回答  2010-11-24
供奉自性佛,心境开阔不开阔不是靠供奉外在的佛能解决的,就像你处于悲痛之中,如果你自己不看开供奉在多的佛也一无是处,如果你能当时放下,那你不用供任何佛也能解决问题。
第3个回答  2010-11-21
任何一尊佛都能让人心境开阔,关键要明白一佛即诸佛,诸佛即一佛,佛是慈悲智慧平等,妙乐无忧。哪一尊最能让你心生欢喜,那一尊佛就能让你心境开阔。
第4个回答  2010-11-12
未来佛弥勒佛`````因为未来是美好的~~~

相关了解……

你可能感兴趣的内容

本站内容来自于网友发表,不代表本站立场,仅表示其个人看法,不对其真实性、正确性、有效性作任何的担保
相关事宜请发邮件给我们
© 非常风气网